Автоледи
Щёлкнул ремень, пять минут ожидание
Ногой нажимаю на газа педаль,
И тачку уносит в неведому даль...
Музыку громче - в дороге веселие,
Восьмедисятые - для настроения,
Вот уж сто двадцать, иду на обгон,
Скоро покажется мой милый дом.
Уже в поворот потихоньку въезжаю,
Сцепленье и тормоз слегка выжимаю,
Машина не слышит команды "Стоять"!
А в чём же здесь дело ?- не сразу понять...
И вот я у дома, растерянный вид,
И запах палёных колодок стоит,
Вдруг ясные мысли приходят ко мне:-
Машина - то ехала на ручнике!
14.05.2020
Свидетельство о публикации №120051505701
И колодки подгорают.
А у тех, где всё "о кей"
Жизнь во много раз скучней.
С улыбкой,
Вячеслав Коробейников-Донской 05.06.2020 16:35 Заявить о нарушении
Маргарита Жохова-Кузнецова 05.06.2020 22:49 Заявить о нарушении