Наверное есть на свете колдовство

   .   .   .
Наверно есть
на свете колдовство
невиданных событий
темной ночи
и кружащей
таинственной любви…


когда оно проходит
так светло
как будто светит
сорок солнц на небе
и кажется
что ангелы летают
под облаками
в золоте волшебном
и меж собой
о счастье говорят


живи легко
когда уходит тьма
и колдовство оставит
берег твой
как злые и неистовые
волны
и расцветут
заветные цветы
покоя радости
и безмятежной жизни.


Рецензии