Чаша

всё, что осталось между нами
от меня, от тебя и от нас двоих
я разделила на такты
выбрала нужный размер
и составила стих
..........................................................
и не хотелось мне сливаться
но как-то слился диалог
я не хотела сбиться с ритма
но сбилась с ног
..........................................................
опустотело моё тело
моя рука обручена
мне по зубам моя десна
и лужа даже по колено
..........................................................
невинный погреб приоткрылся
и все спешат в него с окраин
не успевают до дедлайнов
у жизни тоже есть дедлайн
..........................................................
мне проводница улыбнулась
и приглянулся проводник
и импульс тока между нами
возник
..........................................................
потом ушёл в свою каюту
а там по радиосети
дальнейшего желает мне здоровья
счастливого дальнейшего пути
..........................................................
а я молю о том, чтоб чашу
чтоб смог он мимо пронести.


Рецензии