Ты люби меня нежно и верно
Как мечталось нам в детстве порой
Повстречать друга в жизни навечно
Одаряя души красотой
И мечта твоя будет с тобою
Верным спутником на перекор
Всем разлукам, преградам, ненастьям
Будет рядом ночною порой
И зимою в холодную стужу
Я согрею дыханьем своим
И с утра поцелуй будет нежен
Так желанный и только твоим
Мы мечтать будем вместе о счастье
Мы творить вместе будем миры
Те в которых не будет ненастья
Те в которых есть я и есть ты.
Картинка скачена из интернета, БлагоДарю я автора за это!
Свидетельство о публикации №120051500568