Обращение к...

Мой Господь, Ты меня прости
Все грехи мои и прегрешения...
Дай возможность мне душу спасти
И принять все Твои решения.

Мой Господь, покаянье прими,
Дай в любви мне Твоей раствориться
Покажи мне Свои пути...
Научи как идти, чтоб не сбиться.

Мой Господь, Ты меня измени
Чтоб Твоим соответствовать планам.
Своим сердцем моё замени,
Излечив от душевной раны.

Мой Господь, Ты мне помоги
Всё что будет, принять со смиреньем.
Научи меня всех любить...
Так, как Ты - без тени презренья.

Мой Господь, Ты меня огради
От предательства, лжи, неприязни...
Слишком строго меня не суди,
Пусть в душе будет вечный праздник.

Мой Господь, мне возможность открой
Жить по заповедям Твоим...
Сделай жизнь мою благой
И угодной людям другим...

Мой Господь, благодарность прими
Что от чистого сердца идёт.
Твоя кровь течёт в жилах моих,
Сил даёт мне идти вперёд...
/15.05.2020г./


Рецензии