Дружба
Дружбы в Фейсбуке с Ольгой
Плотниковой . 15.05.2020 г .
Четыре года виртуальной Дружбы .
Это лишь Миг во Времени , что Нам
Господь всем выделяет , чтоб мы
Бесстрастно в Интернете начали
Дружить . Приятные Слова дарить в
Общении друг другу . Немного фото
Разукрасить разным фоном . И эту
Дружбу про себя Боготворить .
Когда в своей Душе ты не имеешь
Меркантильных взглядов . А хочешь
В Душу собеседника Добро и Радость
Привнести , то вам самим Господь за
Это - Благодати даст в награду . Чтоб
Вы Покой в своей Душе смогли найти .
И ощутить все прелести Душевной
Красоты .
Ведь в этой Дружбе вас одно общение
Прельщает . Ни кто в нем ни кому не
Должен ничего . Но честно вам скажу ,
Его вам благородно хочется с теплом
Обставить , чтоб стало вдруг уютно и
Светло . Чтоб в Душах - Божья Искра
Появилась , которая все Чувства у двоих
Умеет возбуждать . У Благородства с
Искренностью - не найти второй Вам
Стороны Медали . Они даются Сверху
Богом . И нам стремиться надо в Жизни
Их - Не потерять . В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №120051505665