Такая картина...

Мальчонка шустренький смешной,
Старуха с челюстью вставной.
Школяр задолбанный худой.
Девица с грудью налитой.

Мужик суровый пропитой,
Жена его с ухмылкой злой.
Подросток - по фигу ему.
Подружка- губы перламутр.

Сутулый, чокнутый студент,
И полицейский, тот же мент.
Спортсмен, что видом всех бодрит.
Поэт, что никогда не спит.

Качок, рельефная спина.
И балерина, как струна.
---------
Картина чем обобщена?
Всеобщим фоном - Тишина...

И в масках  лиц не увидать.
Кто из них кто - не угадать.
А на дворе давно Весна.
В пустынном городе... Одна


Рецензии
из этого общего фона может выделится лишь девица!)
с улыбкой ,
К.В.

Константин Ватулёв   13.06.2020 10:06     Заявить о нарушении
Да, точно))
Спасибо, очень рада видеть ваше не равнодушное присутствие у себя))

Тая Вершие   14.06.2020 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.