***
Дыхание Мары ты ощутишь.
Вещий тебя за собою поманит,
С Велесова рога вина ты вкусишь.
Узришь ты иное, что скрыто от многих,
Постигнешь ты бездны великую суть,
Избавишься от реинкарнаций ты долгих,
Если сумеешь пройти левый путь...
Свидетельство о публикации №120051505571