Под праздничным небом
В приближенье новогодних дней.
Годовщина – нет ее грустней.
Верность чувств моих прошла проверку,
Но твое решение сильней.
Завешаться надо одиночеству,
Ждет пора активных дел и дней.
Всё обдумать нужно бы ясней.
Тишины мне и покоя хочется,
А не фейерверков и огней
Над судьбой несбывшейся моей.
25 декабря 2000
Свидетельство о публикации №120051505567