Зима

Тобольск
Иртыш
и берег скользкий
ты там же, где Прокудин-Горский
через экран на мир глядишь

так оторви же свои взоры
отбрось все стримы и обзоры
давай разглядывать узоры
что пишет холод на стекле

согласна, это лишь мечты
зима не приняла посты
она не строит баррикады
и не куёт из льда мосты

я не хочу тепла весны
зима уходит поэтапно
но жду когда ко мне внезапно
глобально потеплеешь ты


Рецензии