Клава моя

Shift ты мой запавший
И пробел заевший.
Enter заманавший.
Ctrl озверевший.
Алфавит не видно
Буквы почти стерлись.
Как же мне обидно.
Мы ж уже притерлись.
Так родной мне стала.
Вся твоя структура.
Сколько испытала.
Ты- клавиатура)))


Рецензии