Уходят близкие
В душе оставив след неизгладимый,
И как бы не была жизнь хороша,
Без них она становится тоскливой
При жизни, надо все успеть сказать,
Но мы не замечаем быстротечность,
И только потеряв их навсегда,
Мы сознаем, ушли ведь ни на час они,
А В ВЕЧНОСТЬ,
Уходят близкие,
Уходят навсегда
УХОДЯТ
Ничего здесь не поделать,
Горит в душе у нас по ним свеча
И догорит лишь только с нашей жизнью,
А память говорят, что коротка,
Но это не о наших только близких...
Мне в вайбере прислали очень трогательное стихотворение,
"Уходят близкие", прислали понимая,что это тема для меня особая,
И у меня сразу же родились такие строчки
Свидетельство о публикации №120051505517
Мы думаем оно же будет вечно,
Но время делает свое,
И жизнь не оказалась бесконечность.
...............................
"Спасибо за стихотворение"
Дамир Тенишев 18.05.2020 13:45 Заявить о нарушении