Автобус из Гатчины

Подайте автобусы дяди!
Иль нам на попутках лететь?
Вы нас отпустили не глядя
на сушу, на волю, на твердь.
Отныне мы словно рыбёха
на ваших стоянках стоим.
Ну сжальтесь хотя бы малёха,
а то всё молчим и молчим.
Уважьте своё население…
Пока не забили в набат!
Подайте автобус в селения
нам ехать пора в Петроград.

14.05.20г.
РаФФи


Рецензии