Встреча

Встреча

Как за стенкой, за стеной,
За холодной, серой,
Встречусь с девушкой одной,
Вот такое дело.

Разожжем мы с ней огонь.
Без печи и древа.
От ожогов сладких стон,
Вдруг не сдержит дева.

А потом в холодных снах
Там, не за горами,
По ночам замучит страх,
Будто  все, не с нами.
2002.


Рецензии