О, как же прошлого не стало?..

               *    *    *

О, как же прошлого не стало?
Ведь было чувство в двух сердцах!
Ты даже время помечала
На посвященных мне стихах –

Стихах, как ты сама, прекрасных,
Незабываемых, как ты,
Открытых, вдохновенных, страстных.
И неужели всё напрасно,
А счастье в жизни – лишь мечты?

1 августа 2000 


Рецензии