Пусть приснится тебе наш берег
Сосны, скалы, закат, прилив,
Вход в пещеру, свеча у двери…
Ленту лунную расстелив,
Крутит море янтарь в пиале,
Шёлк волны лижет стопы мне.
Как же нужно для счастья мало –
Задержаться с тобой во сне…
Задержаться на ночь, на вечность,
На пронзительный чайки стон.
В этой тёплой виагре млечной
Искупать наш безумный сон,
И с рассветом легко растаять,
Так, как тает блик сонных звёзд.
Унося вожделенья тайну,
Запах моря, твоих волос.
Свидетельство о публикации №120051505459
Только двое нас - ты и я.
Под Луной и в лучах рассветных. В заповедных родных краях...
Пусть самые лучшие сны станут явью!
〽️
Марина Левахина 19.06.2020 09:27 Заявить о нарушении