Всё могут короли...
То надували,то косили.
И был ещё один момент
При ССР эксперимент...
Давным давно
И решено:
Она... Везде носитель рода,
Он...Двигатель у парохода
Локомотив..."Для одарённых"...
И ГОСТ ещё для "совремённых"
Чтоб рынок с гайкой разобрался,
Над техникой не измывался.
ГОСТ при РФ да и ТУ
В оркестре дуют ерунду.
На двести лет назад,в кугу.
Арик 15.05.2020г.
Чтец! Лишних слов здесь просто нет.
Название стиха...Совет
мой проработать глубоко.
Да не бросаюсь я легко
Особенно когда чужое
Углубил я его...Простое.
Приложение: Для Президента РФ и Председателя
правительства...Обычный.Государственный
Стандарт на всё,или почти всё,
это гигантская экономия средств страны
И чрезвычайно благоприятна для народа.
Кто думает по-другому,пусть попробует
Оплатить разницу.Без штанов останется.
Сержантов .А.В. конструктор,изобретатель СССР.
Свидетельство о публикации №120051505458