А жизнь я называю сказкой

Я только дома с НИМИ спорю.
Да так, что пена изо рта летит.
Веду пустые разговоры,
Имея очень умный вид.
Но, жопой чувствуя опасность
Я их ругаю матом втихаря.
А жизнь я называю "сказкой",
Хотя она совсем не про меня.


Рецензии