Хочу автограф
Автографы готов раздать,
Условия просты - лайк, в сторис
И комментарий, чтоб заметил ты
Мы начинаем под постом писать
И надежда появляется у нас,
Что на его страницу заглянешь ты,
И твой автограф украсит ее вид.
Хочу автограф от тебя,
Чтоб на моей страницы побывал,
Я его буду долго хранить,
Как память, что ты в гости заходил.
Хочу автограф, но таких как я,
Тысячи под постом у тебя,
А кому достанется он, выберешь случайно,
Пусть каждому из нас повезет.
Один двадцать лет автограф твой ждёт,
Другой - новую песню услышать не прочь,
А мы все хотим твой концерт,
Но наше общение только здесь.
Очень много сообщений тебе,
Конечно, не прочитаешь ты все,
Но каждый из нас будет мечтать, что: -
Автограф твой украсит его страницу в Инстаграм.
Хочу автограф!!!)))
Свидетельство о публикации №120051505444