Бабушке На картину Теплый вечер Э. Торос

Задумчива, печальна и…любима!
Прижала к сердцу солнечные блики.
Двоих обняли крылья серафима,
Букет ромашек – символ многоликий.

О чем ты думала в волшебный теплый вечер?
О мире без войны и поцелуе страстном,
О шали Ангела, накинутой на плечи,
И солнечных ромашках, и будущем прекрасном.

О, как хотела я быть на тебя похожей:
Такой же утончённой и нежно так любимой!
Я чувствую: ты рядом, и мы всё вместе можем!
И знаю: Ангелом твоим я навсегда хранима!


Рецензии