Год назад - последний поцелуй...
Счастья невозможного закат.
Вспомни, не сердись и не горюй!
Я – твой друг, а сердцем – кровный брат.
Жизнь переломилась год назад,
Наша жизнь. А все-таки живем,
Искупая тягостность утрат
Каждый сам теперь... с другим вдвоем.
24 декабря 2000
Свидетельство о публикации №120051505417