ДУХИ И ДЫМ

ДУХИ И ДЫМ

Твои духи смешались с дымом.
Собакой ветер по земле.
Рассвет и холод, фото снимут,
Там ты застыла в феврале.

А через десять лет, седея,
Под вечер карточку порву.
Но уходя под власть Морфея,
Тебя увижу наяву.

Твои глаза необоримы.
С той старой карточки, с тех дней
Духи и снег и запах дыма,
Вплелись в седины февралей.
2002.


Рецензии