***
ладошкой зачерпнув воды прозрачной,
и отражение горящее подарю тебе,
как символ божественного начала.
То море чувств, что плещется в душе,
волной захлестнули с головой
и по ночам таинственной луне
всё чаще признаюсь в любви земной.
И не привыкшая витать в небесных облаках,
ищу средь замков величественных свой,
пусть неуклюжий, приземистый, тонущий в снегах,
но теплый, романтический, родной.
Свидетельство о публикации №120051505376