Лабиринт
Матушка им всё даёт
А человек смотрит в небо
В недоумении снова уйдет
Пока росли крылья
Зверя съели звери
Человек развиваясь
Становится уязвимей
Грешник знает толк
Страсть ведёт на расстрел
Начнёшь каяться, и ты
Оказался не у дел
Религии страшат:
На их тернистом пути
Боишься потерять
И себя найти.
Потеряться и с ума сойти.
Свидетельство о публикации №120051500534