Отзеркалье...

                диалог с обратной стороной не Луны

Вы кто? Вас, женщина, уверена не знаю...
Похожи! Но это не значит, что Вы - Я,
Опомнитесь, очнитесь, к разуму взываю!
Близнец нахальный мне: "Изнанка, я твоя"
На языке поэзии понятном: Твой Антимир.
С тобою мы вдвоем в одной судьбе...
Ты мой единственный,  пожизненный кумир.
Всю правду подноготную я знаю о тебе.
Я, Тень твоя,  но в полдень не исчезну.
И как бы не сопротивлялась ты,
В меня посмотришь,  как в Зеркала,
Как в собственную бездну...
Там жизни океан, скажи спасибо, что не илА,
"Скелетов" - много,  "не в шкафу" - на дне,
Средь них,  я понимаю,  достойных было мало.
Прошли  все  мимо,  по  твоей  вине,
Тепла,  любви,  заботы им не доставало.
Их Души точно помнят,  о том самом дне,
Как встретились с тобой на жизненном пути,
Когда ты чувства под замком НЗ держала,
Ни под венец,  ни к счастью не могла пойти.
Вся в ожидании Брига под парусами Алыми,
Так не достиг корабль заветного причала,
Великих чувств ждала,  пренебрегая малыми?
Проходит мигом жизнь и не начать с начала.
Второй попытки в этом мире нет...
Одна единственная, а потом - исчезни,
И растворись во мне,  как в Бездне!   


Рецензии
"Проходит мигом жизнь и не начать с начала.
Второй попытки в этом мире нет..."

Так и есть!
Удачи Вам и здоровья!
С теплом
Сергей

Яксепал   06.06.2020 09:33     Заявить о нарушении
Тепло... ответно...

Наталья Фрезия   06.06.2020 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.