На картину Купчиха за чаем Борис Кустодиев

Совместное с Анастасией Сизовой

В вечернее платье с утра облачившись,
Достав из шкатулки любимую пару серёг,
Довольная, видом своим восхитившись,
Обедала дама, и кот с ней пушистый у ног.

Немного взгрустнулось за чашечкой чая,
Обидно: в меню ананаса ведь всё-таки нет.
По милому дама совсем не скучает,
Ведь ласково кот ей на ухо мурлычит секрет.


Рецензии