Сир!

Сир губернатор Свердловской области
Евгений Куйвашев!
(нельзя тут не отметить,
какая хорошая хфамилия!)
Щедрый, добрый человек,но
проявил излишнюю он, мягкость!
Не свойственную должности!
Разрешил с 19 мая,открыть все шлюзы:
Летние веранды!
Центры торговые!
Люди пусть себе гуляют по скверам, паркам!
Свободно занимаются спортом…!
Но глава управления Роспотребнадзора
Дмитрий Козловский
(промолчим, насчёт его хфамилиии!)
усмотрел самоуправство в действиях губернатора
и указал на преждевременную радось от данного решения!


Рецензии