Балерина

БАЛЕРИНА

Говорят, что была балерина
Танцевала в своем неглиже,
Но сломалась, так словно машина
И ее не исправишь уже.

А когда повстречает подругу,
Заболит уголок у души.
Дел обычных привычного круга,
Не умеет уже завершить.

Ищет взгляда побитая псина.
И желает сказать и молчит.
Не возможная   балерина,
От себя потеряла ключи.

Возвращают на кухню кастрюли,
Дел  домашних сжимается круг.
Просит небо, чтоб ноги вернули
Проходящий ознобом испуг.
2002.


Рецензии