Разбилась чашка

Разбилась об пол чашка,
Нет смысла клей искать,
Скажи себе: «На счастье!»,
Не смей судьбе мешать.

Когда коварно сердце,
Размолотили  сгоряча,
Не вздумай всё разрушить,
И жизнь  рубить с плеча.

Осколки старой чашки,
Легко собрать в ладонь,
Сложнее разжечь в сердце,
Былой любви огонь…

Чай обжигает губы,
Новый фарфор блестит,
Спокойствие и нежность,
В твоей душе царит.





Фото автора.


Рецензии
Хорошие стихи.Согласен с Вами.

Станислав Пенявский   21.05.2020 16:02     Заявить о нарушении