След
Я в своей запоздалой любви
К перекресткам забытых дорог,
Там, где наши поют соловьи.
Как моё, стало много сердец,
Поседев, встретить юность свою,
Где не видится песни конец,
Если слышится в ней
,,Я люблю!,,
Сколько было распутий - не счесть,
А повёрок - вернуться назад,
Чтобы с мамой в садочке присесть,..
Но несло все искать новый сад!..
Не вернуть, что покинул тогда,
Уж потух рядом с яблонькой свет,
Что ж за силища тянет сюда,
Где лишь к кладбищу видится след?!.
Свидетельство о публикации №120051505291