Не кладите на алтарь жизнь свою

Не кладите на алтарь жизнь свою.
Не надо!
Не оценят этот дар,
А ты создашь преграду.  
Загородишь себе путь,
Потеряешь душу.
Жертву ведь не оценят.
Ты себя послушай.
Жить ведь надо,чтоб летать.
Чтоб творить и верить.
Не в заклание отдать.
Закрыв, от мира двери.
Не кладите на алтарь.  
Жизнь свою.  Не надо!
Создавай свой дивный мир,  
Вот твоя награда!
                18.ноября 2017г.


Рецензии