Тень
Просыпается в окнах свет,
Первый снег на уставшей земле
Оставляет свой робкий след.
Черно-белый сеанс кино
Прерывает цветные сны,
Приглашает взглянуть в окно
И почувствовать запах зимы.
Не меняет рассвет тона,
Переносит ночное в день,
Не пойму только, чья видна
На тропинке без солнца тень.
Свидетельство о публикации №120051505262