Паралич
Призадумайся
Зенки протри, не трусь!
Сними наконец шоры с глаз
Страна наша это
Это наша Русь
Реформ многочисленных от
Властей крысных трения
В надвигающейся катастрофе коллапса
Пауком как, народ-муха парализована
Сгублен он почти весь
В параличе крутом население
Главные парализаторы
Крохоборы истинные
Ссут народу в вены
Думы анти-советской партии едрос члены
Зависли тупо у кормушки на вертеле
Что народа средствами питана
Собраны средства нами те
Газграбляются же, спокойненько, ими
Мы жертвы капитализма дикого
Собрали себе их как на похороны
В экономии жесткой среде
На скудное чёрного дня житие
Они кричат нам
Денег нет - держитесь
Лохи вы!
От до, за, пере, псевдо, у -казов
От изменений многочисленных в законы
Прёт нас с криками, - ай, ай не могу!
К А П И Т А Л И З М О М
От слабительного как
К социализма, не увы
То лишь образно, унитазу
Срыгнуть
Поскольку разбита Русь в дрын
Скопидомным, это всем нам в укор сказано
Жадностью личной, и капиталом
Хотя закон, заметьте, сразу
Другими словами, честная конституция
Не переписывается, не подстраивается
Под царьков
Проститутка как, не продаётся
Закон истинный и правильный
Души греть писан народные
Незыблемым, неприкосновенным должен, но не остаётся
Оставался бы
Как жена у попа одна, одинёшенька
Как указующий перст владыки
Был бы, если
Закон
Не отрезаем
Не заменим...
Закон
Был бы, если
Праведен
Один...
К чему мы придем
Если так пойдёт, как идёт
Когда
Разных явлений
Провокаций
Гадких от
Дергаемся
Куклы как
На верёвочке
Под марш
Заказал что
Главный
Кукловод
Мы просто
Распадёмся
Развалимся
На кладбищей
Могил неухоженных
Всё по причине той же
Кресты
Соблюдая к тому ж
Помимо еще и своего
Протестанские
Индокитайские
Мусульманские
Монгольские
Татарские
Про про прочие
Соблюдая
Плюс моционы
Движений в такт его
Моложавых ещё
Ягодиц
Посты
Не хотелось бы
Пессимистично так
Заканчивать
Стихотворение
Хочется верить
Откроется
Вскроется в нас
Правильно указывающее
В новый день
Истинно праздничный
Направление
Питающее берёзовым соком
К гражданским нашим подвигам
Ясновидящее око
Будто бы в воду зрящее
Но не из пирамиды
Не с бумажки зелёной
Дяди Сэма, с флажком, крокодила
С подписью фальшивой, под
In God We Trust - Masson Eye
Не то, что кучей на куче
Не то, трамповское
Око другое
Око русского
Бескорыстного
С улыбкой на лицах
С ненавистью к пошлости
И непорядочности
Воровству счастья
Прозрения Любви и покоя.
Свидетельство о публикации №120051505251