Юла

ёж плывёт по небу
нюх нюх тучи солнце
у него нет домика
он ищет лучший
садится на радугу
и скатывается на землю
в детский садик
знакомится с вербою
они строят птиц из песка
натаскивают в песочницу веток
и гнездо громоздят
для других деток
ёжик играет
верба цветёт
птицы летают
детский садик поёт
еж один из детей теперь
он нашёл домик
верба о нём болеет
он её не уколет
прошло сто лет
ёж один в лесу
верба смотрит на свет
бог роняет юлу


Рецензии