Я не реален но возможен

Я где то был, я где то есть,
Я не реален но возможен,
Во мне живут-любовь и честь,
я еще жив но осторожен,
Не присмыкаюсь не ропщу,
Живу лишь истины не зная,
Зачем родился, что ищу,
От этой жизни уставая,
Потребность есть, но нет ответа,
Есть данность, ту что не понять,
Есть понимание, нет света,
Есть вера та что не отнять,
То что живет и душу греет,
Молчит глазами говоря,
Та что в душе надеждой зреет
О невозможном говоря


Рецензии