Волк
Схожу с ума, попав в объятья,
Но вновь и вновь хочу
понять я,
Что манит так с закрытых глаз.
Живу любви наперекор
И все ищу в ней наслажденья,
Как будто свежего мгновенья
Мне не хватало до сих пор.
Но как я в сердце одинок,
С того и вою, встав средь
ночи...
И жду ответ в потемках
очень,
Как изгнанный из стаи волк!..
Свидетельство о публикации №120051505212