Ох, и достану я валенки...

               
Ох, и достану я валенки,
Бабушкой буду согрета.
Кто-то сочтет меня старенькой,
Я не обижусь на это.
Так в них легко, не поверите.
Улицы просто листаю.
Если хотите, померяйте,
Я всем здоровья желаю.
Ножки в раю, под страховкою,
И без врачей, в глухомани.
Их не заменишь кроссовками,
Мудрость, она не обманет.


Рецензии
ОТлично! Валенки нужны всё реже,
Но как же в них роскошно!

Галина Антонова 4   31.08.2020 12:47     Заявить о нарушении
Благодарю.

Людмила Коневец   31.08.2020 12:50   Заявить о нарушении