Снегири

Не вижу нынче снегирей
На инее ветвей сирени,
Зима не злей и не добрей,
А птахи в сад не прилетели.
И что теперь у нас не так,
Неужто радости в достатке
И с нею прячемся в кустах,
Оставив искренность в задатке.
А может, где-то ждут сильней,
Где ценят, любят и прощают-
Там приютили снегирей,
Туда теперь они летают...


Рецензии