***

Тёмные Боги приходят
Услышишь когда Вещий Зов,
В сердце твоё путь находят,
Освободив от оков.
Чёрное солнце сжигает
Лучами маятову сеть,
Ложное эго сгорает,
Сансары рушится клеть.
Ты обретаешь свободу,
В жертву принесён Демиург...
Ты в сердце своём возжёг кроду,
И ты теперь сам себе Бог


Рецензии