Удаленная школа

Сегодня обсуждали
удаленное образование школьников
экзамены и тд
у меня что то вылетело совсем
что Лиза то сейчас на удаленке
забавно как все повернулось
когда я сидела на ней десять лет назад
а сейчас я бы с нею занимался
ведь маме твоей наверное трудно
надо глянуть оценки Лизы

2:24 15.05.2020


Рецензии