Чем старше возраст...

Чем старше возраст- грусть сильней
Сжимает сердце болью.
Я вспоминаю всех друзей,
Но многих нет уже со мною.

Хоть говорят, что мир «двойной»
«потусторонний» за чертой-
Какой же стала та черта,
Что разлучила нас с тобой?

Все это «блажь», -  ответов нет
Все это - призраки мечтаний.
А если «да» - куплю  билет
Я вам назначу дни свиданий….

Улыбок счастья на устах
Родных и близких  -  не забыты,
Они сейчас в моих глазах
Моею памятью «сокрыты»…

Не хочется мне с грустью жить,
Уйду в поля, где рожь желтеет.
Где все цветы  своей красой,
Мне душу бедную согреют.

Пусть теплый дождь идет с небес,
Ласкает голову седую.
Как жаль, что в мире нет чудес,
Чтоб  встретить  нам судьбу другую….


Рецензии