8 марта
Вскрывает мир больших домов и окон,
Что там внутри предшествует заре
В причудливом сплетении темных стекол?..
Смотрю- букет валяется в снегу,
Не думаю - в подарок он остался,
Не потерял же кто-то на бегу,
Наверно, просто кто-то отказался...
А , может, явью стала нелюбовь,
В сугроб с балкона выброшено счастье,
Горячих роз заледенела кровь,
Оставив в душах вечное ненастье.
Свидетельство о публикации №120051505183