Мужчина мой - всегда со мною рядом

Мужчина мой всегда со мною рядом.
Но ты мне тоже – не сторонний человек!
Есть он и ты – мне большего не надо,
Но ты – особеннее всех других навек.
Я, как из платья, выросла из детства,
Где полыхала первая любовь.
Но я скажу без лести и кокетства,
Что до сих пор она волнует кровь.
И голос твой совсем не изменился,
Когда со мной по телефону говоришь.
И парадокс негаданный случился:
Чем дальше в лес, тем больше гладь и тишь.
Мне на душе становится спокойно:
На лодке жизни мы с тобой плывём.
Пусть ты – с другой, и я -  с другим невольно.
И всё - таки. я думаю, вдвоём.
Такое получилось толкованье…
Всего лишь эпизод картины дня.
Какое это чудо мирозданья:
Что ты – не мой. И есть ты у меня!
12.05.2020г. Н. Куделькина.


Рецензии