Смешно... Ты это говорил?

Смешно... Ты это говорил?
Своей Богиней называл.
А предал как то быстро в миг.
Не вспоминал и не писал.

Желанья видно разошлись.
У нас с тобою в попыхах.
Обиды застеляют жизнь.
И все прошло и я не та.

Мне пережить бы надо все.
Махнуть рукой и плюнуть в след.
А ты меня не рисовал.
И не дарил давно букет.

Простите боги что не сплю.
И обжигаюсь вновь и вновь.
И сердце снова теребю.
И отпускаю я любовь...

(Поскребко Марина 11.05.2020)


Рецензии