Сосульки
Оттепель, как песня, ласкою звучит,
Ветерок лениво между нас витает,
Так легко на сердце, будто
не стучит.
Катится слезинка по щеке холодной
Робкою надеждой с милых глаз твоих,
А в кусту рябины нашей черноплодной
Почему-то красным загорел наш стих.
Утекло водою все, что прежде было
И его в сосульках уж не сохранить,
Лишь смотреть осталось, как течет уныло
Все, что надо было попросту любить!..
Свидетельство о публикации №120051505116