***

Я вспоминаю, Оля, нашу встречу
С особенною , светлой теплотой.
Как говориться: ведь ещё не вечер,
И надо жить надеждой и мечтой.
И мало ли, какие испытанья
Готовит человечеству судьба.
Я верю: совершенно мирозданье.
Всё очевидно, словно дважды два:
Плохое  возвратится бумерангом.
Хорошее – умножится вдвойне!
Не тот главнее , кто весомей рангом,
А тот, кто с здравым смыслом в голове.
Я очень рада нашей с Вами встрече!
Жаль только , что уже к закату лет!
Как вспомню Вас: теплеет жизни вечер.
Пусть кто – то скажет, что чудес на свете нет!
У Вас в июне будет День рожденья.
Я Вас поздравлю искренне стихом.
Вам пожелаю радости, везенья,
Хороших новостей рекою в дом.
Желаю  Вам такой же оставаться.
Вы – очень уникальный человек!
В душе, я думаю, Вам лет, ну, может, двадцать.
Ваш в этом уникальности секрет.
Весь мир лежит у Вас, как на ладони.
Вы обаятельна, тактична и умна.
А кто в глаза заглянет к Вам  - утонет:
Такая бирюзовая волна!
Стихи читаете Вы так проникновенно!
Машина Вам подвластна без проблем!
И в целом Вы так, Оля, совершенны,
Что это очевидно без дилемм!
Пусть в День рожденья Ваш  благоухает
Красивыми букетами Ваш дом!
И пусть любовь Вас светом озаряет!
И ничего не оставляйте на потом!
Желаю Вам сибирского здоровья
И комплиментов ярких звездопад!
И чтоб никто Вам, никогда не портил крови.
И каждый встречный  был Вам, Оля, рад!
Май 2020г. Н. Куделькина.


Рецензии