Вокруг ли жизнь? Нет, в нас самих...

Взрослея , понимаем что-то...
И в глубине души несём "пройдёт"
Теряем главное своё порою глупо...
И как не скор бег времени, не заживёт...

Мы в чудеса так верили с надеждой,
Растили крылья для полёта для двоих...
Сейчас больше всё на сердце "прежде"
Вокруг ли жизнь? Нет, в нас самих...


Рецензии