Милая Катюша

О.Е.
Милая Катюша! С Днём тебя рожденья!
Принимай сегодня море поздравлений!
Пусть тебя поздравят близкие, родные!
Пусть тебя восславят и бокал поднимут!
Правда, ты достойна всех похвал возможных:
И умна, и стройна, и юрист ты всё же!
Красотой своею мир ты освещаешь,
Идеал Мадонны словно воплощаешь!
Волосы шелками по плечам струятся…
Ты – отрада маме.  Все тобой гордятся!
Счастья тебе в жизни и любви красивой!
Оставайся, Катя, доброю и милой!
Май 2020г. Н. Л. Куделькина.


Рецензии