Раиса Антоновна

Раиса Антоновна! Вас поздравляю!
Дай Бог ещё Вам много жизненных лет!
Мы Вам настроенья и счастья желаем!
Для Вас  посылаем горячий привет!
Живите для Юры и радуйтесь солнцу!
Пусть будет у Вас в Вашем доме уют!
И музыки звуки пусть без партитуры
Всегда в Вашем сердце с надеждой живут.
05. 2020 г. Н. Куделькина.


Рецензии