Ты- фантазия белых ночей!

Всю неделю я ждал нашей встречи,
Пил холодные виски разлук-
Зажигал в одиночестве свечи,
Не хватало тепла нежных рук.

Всю неделю мечтал о полете
На горящей комете вдвоем-
Позабыв о делах и работе,
Представлял как войдешь ты в мой дом.


Всю неделю писал смс-ки,
С телефона входил в интренет-
Две судьбы повстречались на Невском,
Чтобы вместе ворваться в рассвет.


Всю неделю восторженно снилась,
В необузданном море страстей-
А сегодня на землю спустилась,
Ты- фантазия белых ночей...


Рецензии
Хорошая песня получилась, с уважением.

Соловьева Галина   15.05.2020 13:48     Заявить о нарушении
Спасибо, Галина, что заглянули на огонёк и отозвались!

Петр Сурай   15.05.2020 13:49   Заявить о нарушении